Fleischgerichte
Rindermedaillons in Rotweinsoße
Rohgewicht je Portion ca. 200 g
Rinderfilet natur
Rohgewicht je Portion ca. 200 g
Rinder-Rouladen mit Soße
Rohgewicht Stk. ca.160-170g
Kalbsbraten
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Gefüllte Kalbsbrust
Rohgewicht je Portion ca. 200 g
Schweinefilet gefüllt
Rohgewicht je Portion ca. 250 g
Schweinefilet ungefüllt
Rohgewicht je Portion ca. 250 g
Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße
Rohgewicht je Portion ca. 250 g
Putenbraten
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Gefüllter Putenrollbraten
Füllung mit Brät, Hackfleisch, Lauch und Möhren
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Kasselerbraten mager oder vom Hals
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Gemischter Braten (Rind und Schwein)
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Schweinehals gegrillt
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Schweinerollbraten mit oder ohne Füllung
Füllung mit Brät, Hackfleisch, Lauch und Möhren
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Spießbraten
Schweinehals gefüllt mit gerauchtem Bauch und Zwiebeln
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Cordon bleu-Braten
gefüllt mit Schinken und Käse
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Gefüllter Schweinebauch
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Spanferkel mager und durchwachsen
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Gegrillter Schweinebauch
Rohgewicht je Portion ca. 350 g
Schweineschnitzel paniert
Rohgewicht je Portion ca. 200 g
Knabberfleisch paniert
Rohgewicht je Portion ca. 300 g
Putenschnitzel paniert
Rohgewicht je Portion ca. 200 g
Hackbraten
Rohgewicht je Portion ca. 300 g
Schweinegeschnetzeltes
Rohgewicht je Portion ca. 300 g
Gyros
Rohgewicht je Portion ca. 450 g
Schaschlikpfanne
je Portion 400 g
Gulaschsuppe
je Portion 450 g
Fleischkäse grob/fein
Rohgewicht je Portion ca. 250 g
Zwiebelfleischkäse/Pizzafleischkäse
Rohgewicht je Portion ca. 250 g
Wir beraten Sie gerne, was für Ihre Feier passend ist bezüglich Auswahl und Menge. Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei!
Gebackenes Fleisch, Beilagen sowie Kalte Platten müssen bei uns abgeholt werden.
Alle Behältnisse und Utensilien müssen gereinigt bzw. gespült zurückgebracht werden.
Mittwochnachmittag sind unsere Geschäfte geschlossen. An Sonn- und Feiertagen backen wir nur auf Anfrage.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
KONTAKT
Landschlächterei Angele
Steige 1
88487 Walpertshofen
Tel. 07 353 98 04-0
Fax 07 353 98 04-24
Email: info@metzgerei-angele.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag, Donnerstag u. Freitag
8.00–12.30 Uhr und
14.00–18.00 Uhr
Montag und Mittwoch 8.00 - 12.30 Uhr
nachmittags geschlossen
Samstag
7.00–12.00 Uhr